Leistungsprüfung THL mit gleich zwei Gruppen erfolgreich abgelegt

Zwei Gruppen der Feuerwehr Esselbach absolvierten mit Erfolg die Prüfung Technische Hilfeleistung am 08. Oktober 2016. Angenommen wurde ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. Die Feuerwehrleute hatten fünf Minuten Zeit, sie zu retten. Die Abzeichen übergaben die Prüfer Anna Weis, Sylvia Väthröder und Michael Wiesmann an Jeanette Renzelmann, Sarah Stahl, Matthias Samer (Stufe 1), Sebastian Schwab, Matthias Müller, Patrick Otterbach, Jürgen Lawizki, Andreas Eyrich (Stufe 2), Andreas Väth, Christian Samer, Daniel Eichner, Jan Eichner, René Grün, Heiko Diehm (Stufe 3).

Leistungsprüfung_2016

Teilnehmer der Leistungsprüfung