Person im Wald eingeklemmt

Datum: 27. Juni 2015
Einsatzort: Michelrieth im Wald
Weitere Kräfte: Feuerwehr Altfeld, Feuerwehr Esselbach, Feuerwehr Michelrieth, Feuerwehr Oberndorf, Kreisbrandinspektor MSP 2, Kreisbrandmeister MSP 2/2, Kreisbrandrat MSP 1, Notarzt, Polizei, Rettungsdienst

Zu einer eingeklemmten Person im Wald wurden wir in der Nacht von Freitag auf Samstag an den Treffpunkt Feuerwehrhaus Michelrieth alarmiert. Als erste Einheiten fuhren Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst mit entsprechenden Einsatzmittel zum Unfallort. Bei eintreffen konnte nur noch der Tod der verunfallten festgestellt werden. Die Feuerwehr Esselbach und Oberndorf verblieben bis Einsatzende zur Ausleuchtung und Absicherung der Einsatzstelle vor Ort.