Türöffnung zeitkritisch

Datum: 27. April 2016
Einsatzort: Kredenbach Buchenweg
Einsatzleiter: Kdt Christian Samer
Weitere Kräfte: Feuerwehr Esselbach, Kreisbrandinspektor MSP 2, Notarzt, Polizei, Rettungsdienst

Zu einer Türöffnung im Buchenweg wurden wir am 27.4. alarmiert, der Bewohner wurde von Bekannten länger nicht gesehen und alles sprach dafür dass er sich in dem Haus befindet.

Bei Eintreffen wurde die Terassentür geöffnet und die Wohnung durchsucht, wo der Bewohner lebend gefunden wurde. Durch seine Verletzungen wurde er dem Rettungsdienst übergeben und entsprechend ins Krankenhaus eingeliefert.

Ein örtlicher Schreiner Verschalte anschließend die Türe um die Einsatzstelle zu sichern.

Nach Übergabe an die Polizei war der Einsatz beendet und rückten wieder ab.